Вывоз макулатуры в СПб - услуги компании "ЭкоКомплекс"

Экологическая ситуация в стране, да и во всем мире, вынуждает осознанно относиться к проблеме загрязнения окружающей среды. Рациональное решение вопроса утилизации и переработки бумажных отходов предлагает компания «ЭкоКомплекс» - мы обеспечиваем вывоз макулатуры в СПб на выгодных для сторон условиях.

В офисах компаний и на производственных предприятиях с каждым днем неуклонно накапливаются стопы уже использованной бумаги, заканчиваются сроки хранения документов, после чего они уже не составляют юридической ценности для руководства и бухгалтерии. Возникает вполне закономерный вопрос: куда девать отработанную бумагу, уже отслужившие картонные папки и упаковки? Иногда эту проблему решают радикально – отправляют бумагу на свалку или утилизируют. Мы смотрим в будущее, и просим вас не уничтожать то, что может быть использовано в качестве вторсырья. Давайте вместе будем заботиться о «легких» нашей планеты – лесах. Ведь каждый вывоз макулатуры в СПб в количестве одной тонны, с ее последующей переработкой, может успешно заменить приблизительно 5 м³ древесины, для заготовки которых спиливается несколько взрослых деревьев. Еще одним экологическим фактором, выступающим в пользу переработки бумажных и картонных отходов, выступает вредное вещество «диоксин», которое выделяется при традиционном производстве бумаги из древесины.

Если вам кажется, что переработка вторсырья не столь важна для общества и полученный материал может использоваться лишь для производства товаров технического назначения, мы хотим вас разубедить в этом. Современные технологии позволяют изготавливать из полученного материала качественную и востребованную продукцию для разных сфер применения: упаковочную тару, эковату для строительных работ, теплоизоляционные материалы, офисную белую бумагу.

Компания «ЭкоКомплекс» уже более пяти лет достойно представляет рынок заготовки вторсырья в Ленинградской области. Всё больше компаний Санкт-Петербурга примыкают к числу наших клиентов – мы не только оперативно освобождаем их офисы и склады от ненужного бумажного «хлама», но и платим за это деньги. Выгоды налицо: финансовая, санитарная и экологическая, хотя последняя скорее в глобальном масштабе, ведь многие считают, что их совершенно не касается проблема уничтожения лесных резервов планеты. Но если вы стремитесь внести свою лепту в благородное дело борьбы за чистоту и хорошую экологическую ситуацию в своем регионе, позаботьтесь о постоянном вывозе макулатуры в Санкт-Петербурге на пункты переработки вторсырья. Для этого не понадобится вложение средств – все что нужно – свяжитесь с нами, станьте нашим партнером, мы организуем и реализуем вывоз макулатуры в СПб самостоятельно, заплатив вам по выгодному тарифу.

Преимуществом нашей компании является и то, что мы не просто покупаем отработанную бумагу, но и обеспечиваем вывоз макулатуры в СПб в оптимально сжатые сроки. Вам не придется нанимать или отрывать от производства автомобиль, тратить драгоценное время на организацию погрузки макулатуры – все это мы возьмем на себя. Опытные грузчики быстро освободят помещение от ненужной бумаги, погрузят и вывезут, в то время, когда сотрудники вашей фирмы будут заняты исключительно своими обязанностями.

 

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 6 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 6 руб / кг

Газеты

от 6 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 6 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 7 руб / кг

Архив чистый

от 8 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 18 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 18 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 15 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.