Сбор макулатуры в Санкт-Петербурге

ООО "ЭкоКомплекс", компания по заготовке, утилизации вторсырья и вывозу мусора, производит сбор макулатуры в СПб у предприятий и частных лиц. Максимально оптимизировать процесс компании помогает наличие:

• профессиональной производственной базы;
• стационарного пункта приема макулатуры;
• парка адаптированного грузового транспорта и спецтехники;
• складских помещений;
• аккуратных и внимательных к нуждам клиентов сотрудников;
• колоссального опыта в этой сфере.

Благодаря этим данным "ЭкоКомплекс" является одной из ведущих компаний, утилизирующих вторсырье в СПб. С нами сотрудничают сотни компаний и тысячи частных лиц из самого Санкт-Петербурга, а также из близлежащих областей.

Такую популярность нам обеспечил особый подход к каждому клиенту, внимание к его нуждам и готовность подстраиваться под его график. Специалисты "ЭкоКомплекса" могут Вам предложить самые выгодные условия покупки и своевременного вывоза макулатуры.

Зачем это нужно?

На вопрос, почему актуален сбор макулатуры в СПб, можно ответить в двух предложениях:

• потому что это экономически выгодно для всех сторон;
• потому что это позволяет заботиться об окружающей среде и сохранять природные ресурсы родного края.

Выбрасывать макулатуру – это по современным меркам настоящее варварство. Уже сейчас есть множество предприятий, которые с радостью купят ее и пустят во вторичную переработку. Благодаря сбору макулатуры в СПб и других городах можно выпускать много нужных вещей по сниженным ценам. Использование вторсырья сильно удешевляет производство самой разной печатной, хозяйственной и упаковочной продукции.

Производство бумаги – энергоемкий процесс, который серьезно сказывается на ресурсах страны. Вырубка лесов и связанная с ней потеря многими животными естественной для них среды обитания – только часть вреда, который он наносит. Бумажные производства сбрасывают в реки тысячи литров сточных вод, которые нарушают природный баланс рек и озер.

Переработка макулатуры дает возможность сильно сократить вырубку лесов и загрязнение водоемов. К тому же она позволяет избежать нескольких этапов производства бумаги и картона, что серьезно сокращает расходы на производство многих видов продукции. В итоге выигрывают все:

• граждане и организации, которые продают в СПб свою макулатуру компании "ЭкоКомплекс" и получают от этого доход;
• предприятия, использующие вторсырье и удешевляющие таким образом себестоимость своей продукции;
• покупатели, которые в конечном итоге получают возможность приобрести более дешевые и полезные для окружающей среды товары.

Кому это нужно

Это нужно всем нам – каждому петербуржцу и россиянину вообще. Не стоит собирать на своих чердаках и в подвалах огромные "пылесборники" – залежи ненужных газет, журналов, счетов, книг, тетрадей и коробок. Но и выбрасывать их тоже не советуем. Лучше продайте весь этот мусор "ЭкоКомплексу" и получите от него прибыль.

Огромное количество предприятий самых разных отраслей тоже сталкивается с проблемой утилизации картонной тары и самых разных бумажных материалов. Решить ее поможет подписание контракта на долговременное сотрудничество с нашей компанией.

Мы можем предложить Вам индивидуальный график вывоза макулатуры с предприятия, выгодные условия сотрудничества и приятный сервис, способствующий самому плодотворному и долговременному сотрудничеству.

 

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 6 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 6 руб / кг

Газеты

от 6 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 6 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 7 руб / кг

Архив чистый

от 8 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 18 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 18 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 15 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.