Прием макулатуры в СПб цены от Экокомплекс.

Отходы, которые мы выбрасываем на помойку, не всегда являются бесполезными. Много из того, что идет на выброс может принести пользу - экологическую и финансовую. Экологическая ситуация в СПБ оставляет желать лучшего: город большого размера, автомагистрали перегружены, атмосфера, Нева и почва города загрязнены. Вы в силах помочь вашему городу, чем можете - сдать макулатуру. Тем самым вы спасете деревья и разгрузите мусорные баки. Именно это должно стать первой причиной сдачи макулатуры в СПБ.
Чтобы сдать макулатуру дорого, не нужно идти в первый попавшийся пункт приема. Наша фирма предлагает высокие цены на прием макулатуры в СПБ. Вместе с нашими клиентами, мы очищаем город. А вам еще за это заплатят!
Если у вас накопилось много старой бумаги, картона или книг, но у вас нет времени ездить по пунктам приема макулатуры – звоните нам и мы заберем ваше давно ненужное вторсырьё!
Если вас интересует прием макулатуры в СПБ и цены на нее, то вы можете ознакомиться с прайс-листом на нашем сайте. Поверьте, цены вам понравятся на сто процентов!
Что происходит с макулатурой в тот момент, когда мы ее забрали?


Когда вы заполнили нашу заявку, и макулатура уже у нас, мы совершаем следующие действия:


1. Сортировка макулатуры – бумага отделяется от неперерабатываемых отходов.
2. Макулатура разделяется согласно ГОСТу на разные сорта бумаги.
3. Подготовка бумаги к отправке на завод по переработке. Для этого с помощью гидравлического оборудования производятся кипы весом 400 кг.


Забота об экологии.
Клиентов в первую очередь заботит, сколько они заработают от сдачи макулатуры в СПБ. Мы же заботимся о том, сколько деревьев мы спасем, и насколько чист будет наш город. Одна тонна переработанной макулатуры может спасти 4 м3 древесины. Если вы сдадите макулатуру в СПБ, а не выбросите ее на помойку, то в окружающую среду не смогут попасть вредные вещества. Не нужно сжигать бумагу, можно просто позвонить нам и сдать ее. Забота о чистоте города не требует особых усилий!


Почему стоит выбрать именно нас?


Помимо того, что наша фирма предлагает вам выгодные условия приема макулатуры в СПБ, у нас есть ряд преимуществ по сравнению с прочими компаниями:


1. Мы обеспечиваем вас качественным, своевременным обслуживанием по вывозу макулатуры в СПБ и его пригороде.
2. Высокие цены на макулатуру.
3. Вы окажете благоприятное воздействие на окружающую среду (свалки не будут завалены макулатурой).
4. Вывоз макулатуры осуществляется своершенно бесплатно!
5. Мы предлагаем своим клиентам акции и бонусы, например, двойной цена за определённый объем.
6. Прием макулатуры осуществляется в любом виде.
На прием макулатуры в СПБ цены разные, а мы предлагаем вам цены самые высокие. Мы осуществляем оплату различной формы и заключаем с нашими клиентами договора. Мы принимаем разные виды макулатуры: архивы, списанные документы, черновики, обрезь, отходы типографий, газета, журналы, печатные издания, непроданные тиражи и книги. Осуществление приема макулатуры в любых объемах происходит у лиц физических и юридических.

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 6 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 6 руб / кг

Газеты

от 6 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 6 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 7 руб / кг

Архив чистый

от 8 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 18 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 18 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 15 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.