Прием макулатуры от населения в Санкт-Петербурге

Переработка вторсырья, в особенности макулатуры, является перспективной промышленной отраслью. «ЭкоКомплекс» - это активно развивающаяся компания, которая заняла свою нишу в этом сегменте и осуществляет постоянный прием макулатуры от населения в Санкт-Петербурге. Наша миссия – улучшить экологическую обстановку в регионе и сделать так, чтобы было сохранено как можно больше лесов. Это может прозвучать банально и неправдоподобно, но каждый из нас может сделать свой вклад в сохранение окружающей среды, а с нами – еще и за денежное вознаграждение.

Почему мы занимаемся этим?

Несколько миллионов тонн отходов за один год отправляется на свалки Екатеринбурга, 40% которых составляет именно макулатура. Ответ на вопрос, что мы можем сделать, чтобы эта часть несла не вред, а пользу, - очевиден. Наша команда уверена: каждый, кто заботится об экологии родного города, не выбросит ненужную бумагу, а принесет её нам. В свою очередь, мы имеем достаточно мощную технологическую базу, позволяющую удовлетворять потребности целого города.

Слово «макулатура» у многих ассоциируется с советскими временами, когда к её сдаче относились очень ответственно. На какое-то время об этой традиции забыли, но экологическая ситуация буквально заставляет мир строить все больше предприятий, занимающихся переработкой вторсырья. Санкт-Петербург – не исключение. Здесь идея сдачи макулатуры прижилась лучшим образом, и мы ценим вклад каждого жителя в общее дело всего человечества.

Чем это выгодно для Вас?

В каждом доме со временем собирается достаточно большое количество использованной бумаги. Это хорошо знакомо тем, у кого в семье есть как минимум один школьник или студент. Газеты и журналы – это также бумага, которой нельзя найти больше применения, но и выбрасывать нецелесообразно. В таких случаях на помощь приходит «ЭкоКомплекс», осуществляющий прием макулатуры от населения в Санкт-Петербурге. Какие плюсы из этого извлекаете Вы?

• «пристраиваете» макулатуру;
• освобождаете пространство в доме;
• зарабатываете деньги;
• оберегаете от вырубки как минимум одно дерево в год;
• делаете свой вклад в здоровье следующих поколений.

Более чем пятилетний опыт работы на рынке вторичных ресурсов, отлаженные связи с потребителями макулатуры с каждым годом укрепляют наши позиции. Ежедневно мы заслуживаем доверие неравнодушных к глобальным проблемам людей. Еще одно наше преимущество – это обоснованная цена на макулатуру. При больших объемах мы готовы Вам заплатить немалые деньги.

С каждым годом мировое потребление бумаги увеличивается, но количество компаний, занимающихся переработкой, растет с меньшей скоростью. Именно поэтому мы ставим перед собой задачи увлечения технологических возможностей, чтобы справляться со своими задачами более эффективно и оперативно. «ЭкоКомплекс» избавит Вас от проблемы поиска подпольных организаций, предлагающих купить макулатуру за копейки.

Помните, что один школьный класс может запросто собрать тонну макулатуры за месяц. Сохранить природную среду просто, если даже элементарно освободить несколько тумбочек с газетами.

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 6 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 6 руб / кг

Газеты

от 6 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 6 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 7 руб / кг

Архив чистый

от 8 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 18 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 18 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 15 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.