Прием макулатуры цена 13 руб. за кг

Макулатура в любом регионе – это ценное сырье для различных отраслей промышленности. Санкт-Петербург и Ленинградская область – не исключение. Приобщиться к этому делу может каждый, кто знает, что такое огромные стопки бумаги, загромождающее рабочее или жилое пространство. Тем более, что на прием макулатуры цена за кг сегодня оптимальная. Не стоит много говорить о том, что таким образом можно не просто с пользой избавиться от мусора, но и сделать свой вклад в сохранение окружающей среды. Воспользуйтесь такой возможностью с компанией «ЭкоКомплекс»!



Взаимная выгода – польза для экологии

Складировать старые тетради, списанные бумаги и картон на балконах или вывозить на дачи – это вчерашний день. Намного лучше, если всем этим распорядятся специалисты. В нашем регионе есть несколько организаций, которые предоставляют такие услуги, однако каждая из них формирует совершено разную ценовую политику. Если Вы взглянете на их прайс-листы, то Вас может смутить значительная разница: кто-то предлагает очень мало за один килограмм, а другие – подозрительно много. «ЭкоКомплекс» предлагает наиболее взвешенную и оптимальную стоимость. 

На прием макулатуры цена за кг зависит от конкретного типа бумажной продукции: журналы, книги в обложках, газеты, отходы гофрокартона (картонные ящики), архивы и т.д. Рассчитать ориентировочную стоимость объема того или иного вида сырья можно при помощи онлайн-калькулятора прямо на сайте. 

Услуга утилизации макулатуры особенно актуальна для многих предприятий разного масштаба – от типографий и банков до терминалов и супермаркетов. Опытные менеджеры, знающие цену удобства рабочего и производственного пространства, выделяют новую статью расходов, которая давно перестала быть роскошью. «ЭкоКомплекс», имея более чем пятилетний опыт в сфере переработки вторсырья, предлагает максимально низкую цену на вывоз макулатуры. Мы понимаем, что очередные килограммы бумаги накапливаются очень быстро, и поэтому не спекулируем на необходимости. 

Наша цель – стать надежным партнером каждого заказчика и сделать свой вклад в оптимизацию работы Вашей фирмы. Для этого у нас есть все, что нужно:
• команда профессионалов, знающая все тонкости дела, за которое берется;
• привлекательные условия взаимовыгодного сотрудничества;
• оперативность и своевременность вывоза вторсырья в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти;
• современная производственная база, на которой производится стационарный прием макулатуры;
• специализированная техника и большой автопарк;
• практика индивидуального подхода к каждому нашему клиенту;
• адекватные цены, которые доступны всем категориям потенциальных и реальных клиентов.

Мы дорожим долговременным сотрудничеством, которое приносит пользу не только отдельным субъектам, но и целому населению. Выбирая «ЭкоКомплекс», Вам больше не придется сравнивать или искать подобные компании с лучшими условиями. С нами клиенты зарабатывают с пользой для целого города. У Вас есть возможность убедиться в этом, ведь наверняка килограммы или даже десятки килограмм где-то пылятся и никак не найдут своего применения. Будьте полезны для среды, в которой живете, как это делаем мы!

 

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 3 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 3 руб / кг

Газеты

от 3 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 3 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 4 руб / кг

Архив чистый

от 5 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 15 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 15 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 12 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.