Цена на макулатуру в спб

Во всем цивилизованном мире давно знают, что отходы приносят немалую прибыль. Пожалуй, это не только самый простой, но и один из наиболее значимых вкладов человечества в сохранение окружающей среды. «ЭкоКомплекс» также приобщился к этому делу, предлагая и вам снести свою долю в достижение коллективной цели. Что для этого нужно сделать? Просто сдавать макулатуру!

Глобальная взаимная выгода

Наши специалисты знают точно: не стоит недооценивать значимость переработки макулатуры. Для одного человека – это освобожденное пространство, для одной компании – целая статья расходов, а для целой страны – показатель уровня её развития. Чтобы понять, насколько важно поддавать переработке вторсырье, обратим внимание на несколько фактов:

• 100 кг макулатуры спасает от вырубки одно дерево;
• в передовых странах бумагу перерабатывают 5-7 раз;
• мусорные полигоны становятся значительно меньше, ведь бумага в составе бытовых отходов её доля примерно 40%;
• 12% от общего объема бумажных отходов – ровно столько приходится на переработку макулатуры в России;
• среднестатистический россиянин использует 25 кг бумаги в год, а, следовательно, целая семья за год может сберечь одно дерево.

Все это в совокупности определяет то, насколько производительной является экономика отдельных городов, а в сумме – и целой страны. Так почему бы не помочь самим себе за деньги, ведь цена на макулатуру в спб довольно высокая. Финансовое преимущества найдет для себя не только население, но и отдельные организации.

Освободить квартиру с пользой для человечества

Задумайтесь: сколько ненужной бумаги хранится у вас дома? А сколько еще предстоит выбросить в будущем? Может, пора с большей пользой использовать жилое пространство и опустошить тумбочки с газетами, тетрадями и прочей ненужной бумажной продукцией? Мы предлагаем сделать это быстро, удобно и за деньги. Не стоит вывозить эти отходы на дачу, где они тоже никакой пользы не принесут, а лишь будут припадать пылью и накапливаться дальше. Доверьте решения этого вопроса нам – команде профессионалов с многолетним опытом «ЭкоКомплекс».

Когда бумага – не просто проблема

Своим долгом мы считаем обеспечить стабильную работу различного рода компаний: супермаркетов, банковских учреждений, типографий, отелей, магазинов и других. Руководитель, для которого важно рационально использовать каждый метр производственного пространства и каждый килограмм его отходов, обратится именно к нам. Почему? Потому что он будет уверен в том, что функционирование предприятия не остановится из-за загроможденного пространства, а вывоз макулатуры всегда будет осуществляться по графику.

Сегодня уже нельзя сказать, что такая услуга – что-то сверхдорогое и её могут позволить себе только очень крупные компании. На самом деле, это не роскошь, а необходимость, и спекулировать на ней нельзя. Мы установили приемлемую цену на свои услуги, ведь понимаем, что процедура вывоза бумаги будет повторяться регулярно, что отразится на бюджете организации. Наша цена на макулатуру в спб не просто устроит вас, но даже и порадует, если вы вдруг захотите сравнить наш прайс с прайсом других компаний, специализирующихся на переработке вторсырья. «ЭкоКомплекс» гарантирует вам всегда оперативное обслуживание, лояльную стоимость и успешное долгосрочное сотрудничество.

 

Вид макулатурыОриентировочная цена

Журналы

от 6 руб / кг

Книги в мягкой и жёсткой обложке

от 6 руб / кг

Газеты

от 6 руб / кг

Отходы гофрокартона ( ящики )

от 6 руб / кг

Архивы в папках и скоросшивателях

от 7 руб / кг

Архив чистый

от 8 руб / кг

Полиэтилен "Стрейч"

от 18 руб / кг

Полиэтилен ПВД

от 18 руб / кг

Пластик (Ящики, канистры, бутылки ПЭТ)

от 15 руб / кг

  • Цены варьируются от тоннажа, вида упаковки отходов и расстояния, за которое макулатура должна быть доставлена.

Окончательные цены на макулатуру уточняйте по контактному телефону (812) 954-29-44.